L’inviter au restaurant pour la Saint-Valentin ? Bien trop classique pour vous … Messieurs, osez charmer votre (future) moitié en lui dévoilant vos talents culinaires. So charming! ☺
Un dîner romantique au coin du feu, une douce musique de fond, une table dressée avec le plus grand soin, vous partagez un délicieux repas fait de poésie et de saveurs … Le dessert attise la gourmandise de la jeune demoiselle. Ses yeux pétillent de plaisir devant son ardoise sur laquelle est joliment dressé un fondant au chocolat noir, intense comme l’amour. Elle entame de sa cuillère cette tentation gourmande, qui révèle alors toute sa douceur dans un cœur rouge de framboises ; rouge comme la passion. Une bouchée, son palais vibre de plaisir, elle croise votre regard, vous sourit … La voilà conquise … ♥
♥ Préparer le coulis de framboises :
Passer les framboises dans un moulin à légumes (prendre la grille la plus fine que vous ayez). Ajouter un peu de sucre en poudre si besoin.
♡ Pour les fondants au chocolat :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et mélanger. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre demi-sel. Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger à nouveau. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange.
Verser jusqu'à mi-hauteur la pâte au chocolat dans des moules en silicone. Déposer trois framboises, puis recouvrir de pâte au chocolat jusqu'aux 2/3. Mettre au four pendant 12 minutes.
Servir avec le coulis de framboises.
Bon appétit ♥
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