Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 09:46

              J’ai accompagné cette entrée d’un gaspacho à la tomate, poivron et basilic frais, puis des feuilles de brick ricotta courgettes épinards (la recette est ici : La feuille de brick, pour une cuisine originale et sophistiquée ).

 

 

Verrines de crevettes, St Morêt au curry et mangue exotique  

                Préparation : 15 minutes             Réfrigération : minimum 2 heures

 

Ingrédients :hho-5798.jpg

300g de crevettes

1 mangue bien mûre

1 pot de 250g de St Morêt

Curry

 

Eplucher les crevettes et les couper en morceaux. Dans un saladier, travailler le St Morêt pour qu’il soit plus facile à utiliser. Ajouter le curry et mélanger encore. Couper de petits morceaux de mangue.

Dans une verrine, déposer dans le fond une cuillère à café de St Morêt. Mettre quelques morceaux de mangue et quelques morceaux de crevettes. Remettre une couche de St Morêt, une couche de mangue, puis des crevettes.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Bon appétit ! 

Partager cet article

Repost 0
Published by lavieselonmary - dans Food
commenter cet article

commentaires

♥ In A Few Words ...

  • : ♥ lavieselonmary ♥
  • ♥ lavieselonmary ♥
  • : Exaltation des papilles, esprit rêveur, évasion culturelle, brin de malice, sourires et petits bonheurs. Suivez-moi dans mon univers ... :)
  • Contact

♥ Other languages ...

English español deutsch

Recherche

  • SucréSucré

♥ Follow Me ...

Follow Me on Facebook Follow Me on Twitter Follow Me on Pinterest Follow Me on Flickr